求教股票软件的具体操作方法?

我想学习网上炒股,但网上股票软件的基本操作是如何进行的不清楚,如何进行买卖的呢?

全部回答

    楼上三位说的不错,我补充一点,还要有股票交易软件。 您问 怎样网上炒股,如何操作 如何进行买卖的呢? 一、需要股票行情和股票交易两种软件,用股票交易进行买卖。 二、你要先到证券营业部开户 填完个人资料后,营业部会给你沪深两股东代码卡,再去营业部指定的银行办理 资金帐户,并开通银证转帐,存入相应的资金,就可炒沪深A股。
      与营业所办理网上买卖股票的手续及签订协议书 及登陆用的用户名 密码 三、要有上网的基础 下载股票行情软件其中附有交易软件,请教证券营业人员 如何操作、使用。
   四、打开行情软件 看行情,打开交易软件买卖股票 您还有疑问可以来信 更多的软件使用方法 请您看看的共享资料 。

    第一部,你要先到证券营业部开户。 填完个人资料后,营业部会给你沪深两股东代码卡,再去营业部指定的银行办理 资金帐户,并开通银证转帐,存入相应的资金,就可炒沪深A股。 第二部,下载股票软件 ,一般证券营业人员会教你如何操作的。
   如果安装好软件后,进入股票软件安装目录,打开内面会发现很多程序图标的,其中有的是黄色问号的帮助文件,点击它就可以看到介绍的你所安装的股票软件操作教学大全了。   其次,就是要多来爱问网咨询有关的股票知识了。
   例如:爱问有很多股票高手,清泉老师,清清学姐等 他们会帮助到你的。 其次是自己学习看股票的图表等,图表说明了股票的内里乾坤。   第一要看对,第二要做对。在最短的时间内获取最大的利润。
  在行情加速之初进场,在最疯狂的时候出场。  要炒的是,独立运行的股票。要做的是,主力完全控盘开始高举高打的股票。追逐的是,能够迅速上扬的股票。要想出人头地,你必须有过人的本领。
  要想赚取大钱,你必须有如炬的目光。客观图表已经包容了一切。 要炒股,必须练就入木三分的慧眼。客观图表已经说明了一切。要炒股必须先学会看图。   更要对重点时间高度关注 早上9:15--9:25是竞价阶段。
     每天上午的9:30~10:30,11:15~11:30,每天下午的13:00~13:30,14:45~15:00是交易重要的时间段,大盘或个股的变盘容易在这些时间段发生,所以对这些时间段应高度关注。
     如有回答不准确的,请指正。 。

安装炒股软件后,登陆页面,在常用股票中,输入你想要了解的股票的代码,点k线图可看它近日的走势,点分时图,可看它今天的走势,点交易,可以进行股票的买卖...等等,其它,可以根本你下载的不同的软件有不同的功夫,可以试着操作一下,马上就会学会了,祝你成功!

查看软件帮助说明!