宝宝八个月大了,怎么总是会消化不良?还经常发热?

宝宝八个月了,最近不知道怎么回事,夜里经常会发热。吃的东西也消化不良。总是腹泻不止。

全部回答

宝宝是喂奶粉还是吃妈妈的奶,如果是吃妈妈的奶,是不是妈妈吃凉东西了,如果是吃奶粉,那是不是奶粉的原因,换个奶粉试一试,如果宝宝发烧,是有炎症,导致炎症就是宝宝总腹泻。给他吃点“猴枣散”同仁堂药店有买的,治消化不良的,是小儿常备药。我家宝宝经常吃,这种药没有副作用,是纯中药的,很管用。

是啊,我家宝宝也是这样,你可以给他喂一些易于消化的米糊,就是那种煮得很烂的,也可以是其他流食.他消化不好就得腹泻,我家宝宝这段时间好多了,你可以试一下