为什么登陆跑跑还显示密码?

我问群里的人了`他说是中病毒了`? 是这样的哦`前两天我上跑跑发现以前上跑跑密码都会是*****显示的`可是他竟然显示出来了我的密码`? 怎么回事啊?他说这样号会丢的`他丢了两次了?希望能尽快给我个答复啊

全部回答

hehe ,不是把,那你是不是把密码填到上面的饿用户名里面了,那样就是显示的了呵呵,注意是不是啊,不过不会出现那样的问题,目前还没有可以盗跑跑的病毒把,起码盗也是盗魔兽世界的号,跑跑号不是很值钱!

不会显示密码啊。你的中病毒了吧。抓紧杀毒吧

啊?现在病毒这么先进了?都可以直接显示密码了?楼主看错没?如果没的话,就赶快杀下木马和病毒

赶快重新下载!杀毒!更换密码!