现在是买股票的好时机吗?谢谢善良的人们

全部回答

按投资发展的眼光三年后回头看,现在确实很便宜. 按急功近利投机的心态买,就马上会亏钱. 买股票概率最大的赚钱方法很多,你会实行吗? 比如,用闲钱分成20份,现在就先用2份买入超跌(已经进入启稳筑底反弹),小盘,次新,成长性好的股票,马上有好的收益就兑现.如果跌2%却来不及止损,就等再跌15%买入3份,摊低成本.以次类推...

现在买股票总比前段时间好,不过风险天天有,投资有风险,入市须谨慎!

只能短线,快进快出。

现阶段机会大于风险! 一个月前我是看空的,现在我看好了,布局年报行情此其时也。 分批主动买套,再次击穿5000点又如何!目标成长性高、调整充分的股票。 八之中好多好东西啊!中小板,钢铁,医药 向下10%,向上40%,你如何选择。 最反对死多头和死空头。 07.11.22 到我共享看看,很多好东西。 问题补充: 以后陆续上传。

目前A股市场从投资价值看,仍然缺乏吸引力,个股的估值高企,市盈率太高,投资回报率太低,基本不具备投资价值。 虽然已经下跌了一些,但还是没有投资价值。建议继续观望,等确实跌出底部后再入市买股。否则,赔钱的风险较大。

现在买股票大方向来说不会有大错。一般而言,操作上还是坚持短炒和小型波段的原则。 仅供参考。