现在需要清仓吗?我看跌了很厉害啊!!!

全部回答

现阶段机会大于风险! 一个月前我是看空的,现在我看好了,布局年报行情此其时也。 分批主动买套,再次击穿5000点又如何!目标成长性高、调整充分的股票。 八之中好多好东西啊!中小板,钢铁,医药 向下10%,向上40%,你如何选择。 最反对死多头和死空头。 07.11.22 到我共享看看,很多好东西。 问题补充: 以后陆续上传。

价值低估的股票应当逐步加仓;下周一大盘反弹的可能性较大;估计还有两周左右的折腾;对人为打压市场尾段要有承受力。

星期一开盘:还是振荡攀升的走势。

下周一、二会有反弹,看涨就稍微减一点;若再涨就再减一点。。。。但不论下周怎样波动,调整是主题,而且还有下探更低点的可能。因此,适当逢高减仓是降低损失的上策。 若你手中的股属于成长性好的优质股,为避免心烦,还可以采取两个月不看的策略。因为,中国股市随着经济的发展还是呈攀升势头。

我10月中旬全部清仓,现已选股准备下星期起陆续建仓。你说呢?

手上的股等反弹时减一部分仓是积极的应对策略