处于敏感时刻,该走还是该进????????

现阶段机会大于风险! 一个月前我是看空的,现在我看好了,布局年报行情此其时也。 分批主动买套,再次击穿5000点又如何!目标成长性高、调整充分的股票。 八之中好多好东西啊!中小板,钢铁,医药 向下10%,向上40%,你如何选择。 最反对死多头和死空头。 07.11.22 到我共享看看,很多好东西。 问题补充: 以后陆续上传。

全部回答

牛不言顶,熊不言底。 如果ZF认为5000点是理性的,那么就可以介入一些小盘成长股了。 反之任何自做聪明的猜测都是无知的。 钱多,新股上的也多,不是没钱,而是没有可赚的钱,谁也不会拿钱开玩笑。我想在龙头板块明确后再买入也不为晚。

牛不言顶,熊不言底。

    悟空,乘今天反弹你就抛了吧,不要犟了, 当年你不就是因为太犟,才叫五指山股份给套了500多年吗? 要不是为师帮你解套你今天都出不来,难道我们辛辛苦苦取回来的炒股真经你没读吗? 不是我们无能是庄家太狡滑,庄家是不按真经操盘的,我们要活学活用, 我承认你上次在白股精的事情上你的火眼金晴看出庄家实力不强,你嬴了,可是今天不同了, 散户是斗不过庄家的,要跟庄不要斗庄,我看八戒在这方面比你强,他跟了高老庄后,就挣上钱了, 现在自已做庄了,老婆也娶上了,看看你炒股这么多年,老想斗败庄家,结果常被套牢,。
    。。。
     又嫌我罗嗦,你也该成个家了,看有没条件与你相当的女股民, 我看蜘蛛精不错,你娶了她可以在网上交易了,不用天天跑交易大厅了, 另外悟净让我给你带个话,他的流沙股份就要上市了,做房地产的,乘现在行情好, 你买一点定向发行,上后帮着抬抬价,自已师弟不会亏待你的,什么时侯你的花果山旅游上市就好了, 上次让你送点礼,你不听,要不早就该增发了,顺便说一句,为师的三藏实业也要上市了, 要不你来挂个CEO,凭你的名声,发行价按40走上市至少250, 为师也该挣点钱养老了,白龙马也老了,该换宝马了,你也不能老靠筋斗云出门, 买个奔驰吧,听为师的吧,割了肉,自已做庄,这年头做散户没活路,告诉你实情吧, 这次又是如来的人做庄,要搞期指,后市茫茫啊 可千万别说是我说的呀!!! 。

择机介入有较好业绩,而又不曾被过度炒作的股票 ------正当时

支持丁香花渴望的美老师的分析 : 同时"保持清醒的头脑,保持良好的心态.保持坚定的信心.得之淡然,失之泰然" .

    支持楼主观点。 首先要树立大局观。什么是大局呢?自2005年12月6日以来的大行情,为什么能走这么远呢?我认为,主要是月线起了作用,以前的行情大多是周线行情。现在月K线并没有真正走坏,所以目前大局仍是牛市。
   其次,目前只是中期调整,(周线调整)不是熊市,我认为至少3、4个月以上的下跌才是熊市,周线5040一带有强力支撑,楼主在调整期间使用看空看多的提法,恰如其分 再次,自11月12日至今10天以来基本是主力进货区段,近两天的下行,是为下一步的上攻积蓄能量,所以,我认为调整已接近尾声,现在不是枪不枪反弹的问题,而是踏不踏空的问题,以后,大的趋势是大盘迅速脱离成本区,进入上升通道。
     综合以上观点,我认为,现在应该进。 。