我看是本期所谓的胆(强弱分明的比赛)太多了...大家都不拿豆包当干粮了...

要是本期有12,12场势均力敌的比赛, 像波鸿,罗马我看大家都会拿他们做胆了. 现在大家是什么都有防的,严重分散了资金,这是我的第一感觉. 我对比了下今天下的单,跟我礼拜三的初单差别太大了, 已经改的面目全非啦, 哈哈.. 不是我不明白, 是这世界变化太快...

全部回答

出一个不冷 2个有一点 3个好了有钱人 4个好多人洗洗睡了 5个全部出的话你神了 好多人关注你.... 中了的人也疯了....!

哈哈.....所以今天我少买,二种结果要么奖金不高出一二个冷,要么无人中普遍冷我也不会中,明天才是大投入的日子...哈哈哈

基本就不防了,简简单单搞个2元的R9,正路到爆那种,准备迎接无敌大火锅~~~

祝我好运吧!!!!