唉,想法太多,还是没中,向支持我的人说抱歉/

唉,想法太多,还是没中,向支持我的人说抱歉/抹干鼻涕继续吧尽管有错误,继续战斗越挫越勇,逆境生存,险中求胜,直奔500万方显人生本色。

全部回答

    楼上说,你的单子太正路,你说你防冷的单子惨不忍睹,我说这都是买足彩的误区。其实,学姐的分析水平不错,就是心态有点问题。买足彩怎么能看正路不正路,火锅不火锅,冷门不冷门呢?买足彩就是要踏踏实实的分析每一场比赛,分析的结果全都是正路打出,难道你偏要去买个不正路?分析的结果全都是冷门,难道你偏要放个正路?所以一定要不受任何影响的客观分析比赛,一旦分析好了,就要坚定自己的选择,而不是防不防的问题。
    比如你这期错的一场AC米兰,如果你怕它出冷,防了个1,那是毫无道理的,而如果你分析出AC米兰不胜,那为什么不选31而选10呢?这就是心态!。

无言兄弟,说得好!!!收藏了

    我的原单信了你的佛罗伦做胆,在最后买的时候改错,不过依然支持学姐,希望更多人中奖。
     卡塔尼 27日02:30 恩波利 31 佛罗伦 27日02:30 罗 马 3 ---原单31 热那亚 27日02:30 乌迪内 30 尤 文 27日02:30 雷吉纳 31 那不勒 27日02:30 利沃诺 巴勒莫 27日02:30 AC米兰 帕尔马 27日02:30 都 灵 锡耶纳 27日02:30 亚特兰 10 ---原单1 毕尔巴 27日03:00 马竞技 0 拉科鲁 27日02:00 维尔瓦 30 穆尔西 27日02:00 阿尔梅 奥萨苏 27日02:00 莱万特 3 桑坦德 27日02:00 维拉利 瓦伦西 27日02:00 赫塔菲 31 。

无言兄弟,说得好!!!收藏了

不要恢心 继续加油!~~

呵呵,没什么可惜的,这期奖金不高,基本都是正路,能过千都很难,希望楼主下次中个大的.