捷豹改法~与性能~~冥王改法与性能~~

~~我买了捷豹~~但是不知道怎么改~~谁能告诉我怎么改~~(我穷~买不起黄金的~就请先说下商店的装备怎么改吧)~~~说的越全面越好~~还有冥王的也顺便说下~~~要分开说哦

全部回答

    如果买不起黄金的话``扭力件全用商店的``! 跑山路的话`最好全用1型的`!(不过说句实话`跑山路用180好些`R1的车身太长了`不太适合跑山路`容易撞) 跑锦标就看自己感觉了`先把扭力加到95`(也是全商店最好`)然后看自己实力再慢慢加扭力`不过扭力最好不要超过100了(扭力大不好控制)`! 城市的话`扭力能加多少加多少``! 还有就是轮胎`最好买个点卡轮胎``或者`买个黄金的`0。
    22 什么车都能用` `既然你能买得起R1 买个0。22 应该不算什么吧`! 0。
    26确实挺贵``车什么建议用黄金4型的``也不贵`100多W 买不起就买商店里最贵的哪个`! 至于冥王`随便你怎么改都行``反正改得再好`就算你把冥王极限跑出来`也跑不过`有一点点技术的`R1 或酷报`福克斯` 我的个人音乐主页`` 各位飚友 支持我噢``! 。

他们的意见是参考到底该在恩们做还是要靠你自己了要多叫练习

我R1扭力加到了110 照样跑锦标 十色也能进2.12

根据你的经济能力来改。车5 0.26不能少。CCS2型。点卡轮壳。 具体怎么改你看看论坛。

我是垃圾拿捷报在山地秒仪只能跑出1分的成绩.我是这样改的.全商店2型.外加高凸.4独一型.不过我有0.26和5车身.你最好装上CSS和车轮.扭力在92-98为好.100的就用不了.名望我就不知道了

冥王 油冷 大口 大散用黄金 其它它用中级 C2 新半自动CCS 0.26 5 双软减震 秒义1:07:8** 其它图全中级 C2新CCS 0.26 5双软