如何何时能牵起她的手???

被她短信拒绝过两次,我们都大学同学都已毕业,她回到她家乡工作,但我们离的不远. 那天去看她g我们一起看了电影.期间她喂我吃东西.我想牵她的手但没牵,如果牵她什么反映呢?如何牵她的手

全部回答

  其实上面的那个学弟说的也对,你就在过马路时红绿灯的情况下,你就假装着急过马路,牵着她的手向着走呗。就算她责备你也找不到理由呀,有什么不好意思的。 女孩嘛!就算她是喜欢你的也不好意思表现出来呀,她都喂过你吃东西,还怕什么呀。
  这点细节你应该知道吧!以前的事情是过去式,现在是现在,不要担心自己被拒绝,至于那些反应你到牵手以后就可以知道答案了,别在这里浪费时间。拿出你们男孩的勇气来。把握自己的幸福。祝你成功。

哥们精神上支持你,,,加Y

走出爱情的第一步,要不什么才能走的出来呢?? 加油~!!拒绝了也是幸福的~~毕竟你走出了第一步了不是吗??????????

以前吧,可能她觉得你不是她心目中的白马王子吧 现在她想像中的那个白马王子一直没有出现,我想她应该在学着接受你,因为现实就是这样,也许你不是最对的人,但你却是最佳时机出现,又一直默默陪着她的人.好样的努力!相信你一定会成功的,以你的真诚来打动她...

这样的情形我曾经也遭遇过,虽然她拒绝了,但女孩子的心思是这样子的,如果她这么快答应你,她就以为你认为她很随便的意思,她愿意和你去看电影证明她也对你有好感而不好意思,你就拿实际的真诚和关心去打动她,我相信她有朝一日会知道你的用心良苦的,~~~她接受你那时别忘了告诉我喔!

也许她还在矜持吧,但可以肯定的是她对你是有一定的好感!至少不排斥你!其实你可以制造机会让自己去牵她的手,比如和她走在马路边的时候,你可以拉着她的手过马路,等等…机会要自己造出来才行!加油吧!