女友不让我牵她手

我们认识两个月,两个月中我们单独在一起时,我可以牵她的手,可是跟她最要好的女性朋友在一起时,她却不让我牵她手,不让我跟她有亲近的动作,总是躲着我,为什么

全部回答

不要在意,你们的关系还没有发展到一定的阶段。不要急慢慢来

应该是比较传统的女孩,比较害羞。你体谅吧。你提议看看把你朋友和她朋友一起聚聚,认识了就好拉。

可能他还不想公开你们的关系吧,她还没有准备好吧。不过只要她喜欢你,就不怕啦,因为我和她恋爱时都差不多,都不想我男朋友牵我的手...

女孩子比较害羞,别急,慢慢来,你生病了她关心你,说明她心里是喜欢你的,只是在朋友面前太过亲密有时候会被朋友拿来说事,也显得太高调了。既然你喜欢的人是个害羞含蓄的人,那么你就一步步点燃她的热情吧!!!加油!~!!

很多女生是比较害羞的,两人单独在一起的时候。才是你们两个人的世界,你体谅体谅吧,你不要乱想,而且这样的女生你能说她不好吗

还不愿意公开与你的关系程度吧。