烦恼ing…寻求开导

我和我女朋友相爱一年了,最近三个月没见面了,经常发短信息聊天,有时候谈论我们的未来,可她的想法都很难让我接受,我住在城镇打工,她在上海读书,我让她以后嫁到我们这里,她反对说,永远留在上海,或者以后结婚了住她父母家附近;我教她学我们老家话,她都不愿意;我不喜欢她弄QQ空间还有她现在的QQ昵称的名字,可是她就是不听我的,更别说在乎我的感受。她有些地方我真的很讨厌,我该怎么办?感觉她爱我爱的不深不痴…

全部回答

    我想你的女朋友和你现在的感受应该是一样的: 我和我男朋友相爱一年了,最近三个月没见面了,经常发短信息聊天,有时候谈论我们的未来,可他的想法都很难让我接受,他住在城镇打工,我现在上海读书,他让我以后嫁到他们那里,我反对说,永远留在上海,或者以后结婚了住我父母家附近;他还强迫我学他们的老家话,我不愿意他就不高兴;我有自己的兴趣,比如弄弄QQ空间还有我现在的QQ昵称的名字,可是他就是不听我的,更别说在乎我的感受。
    他有些地方我真的很讨厌,我该怎么办?感觉他爱我爱的不深不痴… 如果矛盾继续下去,我想结果只有一个,那就是分手,因为你们两个谁也不肯为了对方妥协。 。

那你也不是都没答应她说的要求吗 要想别人怎么对你 你首先要怎么对别人 (有道理)你们还是商量下,在不双防都不能妥协的情况. 只有分了..

那你也不是都没答应她说的要求吗 要想别人怎么对你 你首先要怎么对别人

这个就是你不对了. 你没给她留下空间.. 爱她的话就信她. 祝你幸福!

人往高处走,水往低处流。 上海机会多,你不觉得你应该选择了吗?

其实我想你们相爱应该是远距离的吧`你们有同居过吗?如果没有,上海是一个竞争很大的一个城市,她需要有人在背后支撑她,如果想拥有这份天长地久的感情,我觉得你应该飞去上海跟她在哪里闯出一片属于你们自己的天空!