在爱情方面,女人有什么弱点?

全部回答

1.自己爱上的,可以牺牲一切; 2.被人家爱上时,常常经不起纠缠; 3.陷入爱河时,显得很白痴.

容易被男人伤害到

这个问题问得大多数女性都难以回答,我们女人的缺点可能太多了,女人比男人在感情上更脆弱,更敏感。女人是最容易受伤害的。所以可爱的男士们,要好好爱护你的女人,别让她们伤心难过,如果你没有百分之百的把握对她负责任,请你不要伤害他,请停止解开她衣扣的手。

一是生理上的,二是心理上的。 女人生理上的弱势要求女人学会自我保护,可惜很多女孩子在青春期没有接受良好的教育,作为年轻的母亲,有义务学习并教育自己的孩子提高自我保护意识。 二是心理上的,内心坚强而乐观的人,受到的伤害会比较小。因为他懂得如何面对,感情和事业上都是如此。 前者比较重要,身体上的伤害会给心理上带来双重伤害。所以提倡女人学会自我保护~

因人而异,不过大多数女性是情绪化,易受外界感染,理想主义倾向比较严重,经常脱离现实,对爱情缺乏远见和整体考虑。 这里所说的“现实”不是指爱情的经济条件,就算只看重经济条件的女性也是在“钱”这个问题的上也是理想主义倾向太严重,也是脱离现实的一种表现。

女人重感情,容易受伤害.