女人太理性是一个缺点?

正如男人有“妇人之仁”会被人轻视,女人太理性是不是也不合适?女人比男人聪明,是不是很不幸涅?

全部回答

女人太理性对自己并没什么坏处,至少不会有遗憾

女人太理性不是一个缺点

女人又聪明又理性 做红颜知己最好啦! 很安全,很舒服 这样的友谊简直是享受 做老婆的话 适当的时候小女人一点 满足一下男人被需要和被仰望的心理 (想来聪明女人的老公也不会差到哪里去吧)

呵呵...理性绝对是优点,把握好火候,用对地方,用幽默感性的方式表达...做个开心的聪明的柔软的好女人和做一个理性的人一点不矛盾...和男人谁强谁弱也不矛盾...感情的起伏也应该有互补....

黄蓉比郭靖聪明,是欧阳克的不幸……

最理性的女人是懂得装傻的女人~~~