CAD2007 能吧三视图转换为实体图吗?

好象要再给加一个什么软件!!?谁知道!!! 或者说用别的软件,告诉我软件名字,要又中文的!

全部回答

CAD本身是可以进行三维设计的,即画三维图,可是它的三维设计功能很不完善,所以很多人主要用CAD进行三视图平面设计,用到三维设计的话通常会用Pro/E,UG,Solidwork,3DMax等专业三维设计软件. CAD画的平面图是不能转化为三维图的,一般来说,只有高版本转化为低版本,例如三维图可以转换为平面图!!!! 希望我的回答对你有所帮助!!!

命令 vs 然后 c

应该是没这个功能的,楼上的也说了,可以用其他的软件,一般用PROE或者SW!

用软件没试过,一般不复杂的图可以手动重画生成实体