0立体图怎么转换成cad图视?

UG6.0立体图怎么转换成cad图视频

全部回答

    这是我的回答,希望对你有帮助。 导出CAD的方法如下(可以在CAD中编辑,标注的) 从建模转换到UG制图,出现下面的对话框,提示模板的设置。最上面有3个单选项,你选择“使用模块”,在A3-无视图,A4-视图,A4-无视图,里面选择你需要的一个再确定,就可以了。
   我选择的是A4-视图,所以它按设定好的自动把视图摆放到图框里面了(如图1所示),你也可以不要自动的,自己去放置视图。   另外,因为用的是模版,所以有些东西还要自己修改的,比如公司名字,设计员名字等等。
  (可以在CAD中再修改) 做好图之后,保存一下 然后 文件-导出-2D Exchange, 出现2DEXCHANGE选项一:选显示部件 二:输出至那里要选择 建模 三:输出为那里可以选择 DXF或者DWG 四:那个“DXF文件”那里是选择输出文件的保存位置 其他的地方不要改动。
     要导出的数据 的设置 在要导出的数据栏中点选 “图纸”, 然后在下拉栏中选择 “当前图纸”(只有一张图纸的话), “确定”按钮 等待UG自己转换就行了这个在CAD里面可以标注尺寸,修改等 下图就是在CAD中打开的效果,可以编辑。