我是电信3 浪里白条的 请问里面 各种级别的面具价钱各是多少 还有各种阵的价钱

全部回答

    一般面具有好几种,属性也不一样,45级眼镜或嘴、55叼花、65口罩、75级鼻子、85级蒙面、95级眼罩,我也是电信3区的但是不和你一个服务器,每个区每个服都有自己的报价的,你可以注意一下 玩家们在世界频道的喊话,那都是一般的价格,市场上摆摊的价格嘛,据我所知都是偏贵一点的 ,当然有时候也有很便宜的,普通的面具嘛,像45级的宝宝嘴,墨镜在面具商人那里就有的 ,你可以买来打石头或者升级属性, 阵,方圆最贵了现在我们那里卖300W左右,其他的几个真都很便宜了从40W--70W不等,价格都是玩家自己出的,。

    一般面具有好几种,属性也不一样,45级眼镜或嘴、55叼花、65口罩、75级鼻子、85级蒙面、95级眼罩,我也是电信3区的立地太岁,你可以注意一下 玩家们在世界频道的喊话,那都是一般的价格,市场上摆摊的价格嘛,据我所知都是偏贵一点的 ,当然有时候也有很便宜的,普通的面具嘛,像45级的宝宝嘴,墨镜在面具商人那里就有的 ,你可以买来打石头或者升级属性, 阵,方圆最贵了现在我们那里卖500W左右,其他的几个阵都很便宜了从50W--100W不等,价格都是玩家自己出的, 我是开始123。
    。有什么事可以找我帮忙的~。

面具有很多如35 45 55以此类推到95面具 属性有很多 各不一样 价钱也当然不一样了 要想知道你那区的面具价格可以到摆摊管理员那去看看 别人卖的面具的价格和你平时在世界上留意的价格相互对比下 你就会知道你那区面具的平均价了!!!!你可能说这些多时废话 ,可是说也只能说这些了,毕竟我不在你那区....

    shi a 级别:新手 11月22日 0:08 一般面具有好几种,属性也不一样,45级眼镜或嘴、55叼花、65口罩、75级鼻子、85级蒙面、95级眼罩,我也是电信3区的但是不和你一个服务器,每个区每个服都有自己的报价的,你可以注意一下 玩家们在世界频道的喊话,那都是一般的价格,市场上摆摊的价格嘛,据我所知都是偏贵一点的 ,当然有时候也有很便宜的,普通的面具嘛,像45级的宝宝嘴,墨镜在面具商人那里就有的 ,你可以买来打石头或者升级属性, 阵,方圆最贵了现在我们那里卖550W左右,其他的几个真都很便宜了从50W--150W不等,价格都是玩家自己出的, 。

    一般面具有好几种,属性也不一样,45级眼镜或嘴、55叼花、65口罩、75级鼻子、85级蒙面、95级眼罩,我也是电信3区的但是不和你一个服务器,每个区每个服都有自己的报价的,你可以注意一下 玩家们在世界频道的喊话,那都是一般的价格,市场上摆摊的价格嘛,据我所知都是偏贵一点的 ,当然有时候也有很便宜的,普通的面具嘛,像45级的宝宝嘴,墨镜在面具商人那里就有的 ,你可以买来打石头或者升级属性, 阵,方圆最贵了现在我们那里卖550W左右,其他的几个真都很便宜了从50W--150W不等,价格都是玩家自己出的, 。