浪里白条张顺的出生地?

全部回答

    梁山第三十位好汉---天损星 浪里白条 张顺 年龄;35~36岁 职务:统领梁山西南水域 擅长:水战 未上梁山前职业:渔牙主人 书中提到的亲人; 哥哥张横 家中老娘 与梁山好汉交往甚深者; 李俊 宋江 李逵 石迁 出生地(估计);浔阳 死于;杭州西湖涌金门 浪里白条张顺,天损星,水军副都督兼水鬼营指挥,使鱼肠剑,张横的弟弟,浑身象雪一样的白肉,水底可以伏七天七夜,穿梭水面快速无比,就象一根白条一闪而过,所以人称“浪里白条”,是梁山中水性最好的,和李逵并称“黑白水陆双煞”。
    曾率水鬼营凿沉高俅海鳅大战船并活做高俅。威镇天下。征方腊时,在涌金门外水池被乱箭射死。