妖怎样分配属性点

杀破怎样分配属性点

全部回答

    杀破狼就是妖(大话2中魔) 也就是适合妖的加点方式。 妖的加点方式按门派不同也有所区别, 可以参照如下: 1。 黑风山: 全力 - 追求极限的加点方式 3力1血 - 这个攻击力尚可,等高级时,那高攻武器来弥补比 全力少的100点的攻击即可。
    血比全力高400 2。 白骨洞: 全敏 - 帮战中很有效果。 不推荐1血3敏或1敏3血 , 要不就是2敏2血 3。 盘丝洞: 全敏为上。
   不推荐1/3分开加。 2敏2血叫平庸。过任务尚可! 4。 幽冥地府: 这个门派很特别。   推荐2敏2血。 由于他是一个比较特殊的特技。
   全血好像没有人这么加。 做天要加牛,所以 地府必须比大力魔和和大唐速度快。 这样就差不多了吧。 。

看你怎么练,其实都差不多的。

杀破狼 入黑风肯定全力 现在组队都是追求物理秒(1回合秒) 法术打5 你要是加了血攻击力在上不去 多半会被人踢 入盘丝不可能因为盘丝只能女的入 入白骨 全敏 为的是你每回合首先为队中其他黑风+攻击力(俗称牛) 如果你一个人玩不建议练白骨 初期很难练级 地府别入了门派技能太弱了天涯末路比起黑风门派技能差太多了 对于男妖来说只有白骨和黑风值得选择