谁有西城区一模的题和答案~!~!

西城区2005年高三一模试卷和答案~!12号以前能给出最好!!谢谢各位啦~~~^_^

全部回答

  语文选择答案:adbdc ccbcd 数学大题:1、30或150度;m>1。 2、第三问得1。
  8 3、4/3*根3 ;派-arctan (根3/2) 4、y^2=4px;0 5、(1,27/2) 6、1/(n-1)! 数学填空 顺序记不清了有:2,30度,0,(0,3),y=-x等 我只记得这些。

  数学: BBCBADCD (9) 2 (10)30度 (11) -10 (12) (-1 -2) (-2 -1) (13)根2 (14)0 英语: ABBCB BCCCC CACCB BABAA DCDBC DACAD BCBBA BABCB CBDBC ABDCB DCCAD BCCDC DBDDA ACADB CCDDA 理综: 物理: DABCBBD 。

理综难?我觉得就理综简单 作文不是特好写吧。。。。。。。。

不难 作文是色彩 基础很简单 理综挺难的 别的还可以

西城的难么?

我今天刚考完,还不知道答案呢