三个月没见面对女朋友没感觉了

我和她相恋刚好一年,以前在一起读过书,我一直生活在农村,她在上海读书。我们有三个月没见面了,有时打电话,她的想法我都很难接受,比如以后我们结婚她说还要在上海(可我不想离开家乡)有时我不喜欢的东西她都不愿意为我去改的,以前我们经常吵我们俩的性格都很要强。我曾经给她太多的誓言,现在和她分别三个月了对她没有感觉了,如今不知道怎么开口。她对我还可以,只是没有那种不顾一切的爱,在她心里,我比不上她父母重要…

全部回答

    父母绝对是重要的。如果她可以放弃对她养育几十年的父母,那对于你这只有几年的感情,她更可以不顾。所以,重视父母应该是她的优点。 其实,感觉上,这些零碎的事情都应该是给自己的借口吧!感觉已经不在了,什么事情都会看不顺眼、不顺心的。
  现在的她,就算对你再好,你也不会觉得舒服的。  当感情来到这样的一个瓶颈时,也许该是两人好好谈谈的时候了。 如果真的双方不适合,应该认真的考虑放下这段感情。因为如果继续下去,只有更多的烦恼。

  双方不会为彼此退让,而彼此又身在两地。这段感情如果没有一方妥协,根本不能够开花结果。认真地考虑吧!也许彼此只是对方感情生活里的过客罢了。  真爱还在路的前方。 祝你幸福。

不用说,你们俩早晚是分手.你对他没感觉了,同样,他没有不顾一切的爱,对你也一样没什么太多的感觉.早点分开算了.

相恋一年了,就三个月没见面就对他没感觉了,那只能说明你们的感情基础并不牢,相互不够了解````

你们相互了解吗?楼主是否要重新考虑呢?

感情的事情需要双方相互理解,不能只让一方付出,需要双方退让,她的父母比你重要,难道有错吗?试问在你心里是她重要还是你父母重要!!

如果性格差距太大,一方性格不改变,各自任性今后生活会阴天多晴天少