3D MAX怎么把二个单个模型合并?

我要建一个人的模型,但我是把人的上身和下身分开建了,请问怎么把上身和下身二个模型合并成一个人然后进行编辑呢?

全部回答

打开一个,然后输入另一个文件,如果尺寸不合适就等比缩放一下。

不知道你建的模型上本身和下半身的点是否一致 如果一致的话 就用附加把两个模型和成一个 然后用顶点焊接 把 点焊接在一起就成了!

下载一个快快抠图就能将一张图片的一部分或一整张合并到另一张图片上.到百度搜索里输入快速抠图就能找到此软件.