一个男人不和一个女人领结婚证但却同居,为什么?

全部回答

    不想结婚,受约束。这种男人自私、占有欲极强,又不想负责任。或许另有原因。有几个段子是外遇丈夫帖文。“有几个月了,我的婚姻开始出现问题。当然,这里面有我的责任。。在我冲动地提出离婚而未离后,我们开始分居。
  周围的同学朋友甚至会觉得我有些玩世不恭,但我知道,自己在感情方面的脆弱,从我记事起,我只为感情流过泪。  我不甘心年轻的自己在感情方面就这样下去,于是后来认识了一个读研究生的女孩Y,Y比我小5岁。
  那些日子,我们天天见面,很是聊得来,我自己觉得仿佛回到了美好的学生时代,有时候去他们学校食堂吃饭,在校园里面散步。那种情景真的是很美好。不到一个月吧,该做的都做了。但越到后来我就觉得,自己离家庭越来越远,觉得自己正在把女儿往坑里推。
    在这个时候,我和一个以前就认识的比我稍大的女性朋友M走得比较近,一起约着去打网球,一起约着去爬山。一次爬山休息的时候,她就跟我聊她的婚姻她的家庭她的生活。也就是那次聊天后,我对婚姻有了新的认识,我不再想着离婚,至少在孩子真正懂事前我要给孩子一个完整的家庭。
  于是,我就渐渐和Y冷淡下来。  我不能离婚和她一起,我不能给她任何的承诺。我心里很内疚,但最后的结果只能是这样。这时候,我还是有空就会和M去打球爬山,和我LP继续处于分居状态,和Y断了往来,和M处于一种超友情亚恋情的纯精神状态。
  前段时间一个晚上,M给我发短信,问我是不是又去**学校找Y了。大约都没想再婚,所以迄今没办法律手续。  期盼有一份真情,期待共同体验爱的7个境界,28个过程。用余生。”。

不想受婚姻束缚,希望有机会随时全身而退。

原因很多啊!!!爱不爱你~你自己分辨喽~~~~ 爱你不领,有其他的原因吧!家人,房子,工作......钱..... 不爱不领,玩你!玩完走人!

他可能还没有结婚的打算