怎么会这样

我的一个朋友和男朋友第一次发生性行为就大出血了,差点出人命,怎么会出现这样的情况那,我知道这事后很恐惧.

全部回答

出血太多,可能是血中的血什么过少了哦,一时就忘了.哪个少了,止血速度就会变慢,流血时间就变长 这可能和肝有联系 一般出血是很正常的 如果像你说的差点出人命了,最好去医院哟

一个是你朋友太紧张了 从而导致阴道内没有爱液 一个是因为你朋友的阴道很短的 但在有爱液是情况下会没事的 一个就是她男友的阴茎过长过大的原因把 总之 是没有经验了!!!

可能你朋友是处女,第一次是处女膜破裂造成的大出血,如果是这样造成的,那以后就没事了,不用怕.