这是为什么???

今天: 上海: 上涨家数:726 平盘家数:2 下跌家数:99 深圳: 上涨家数:568 平盘家数:7 下跌家数:69 我算了一下,88%的股票在涨,而跌的都是基金重仓,这是为什么???

全部回答

前面蓝筹股涨幅比较大但调整没到位! 其他股票已经调整幅度够深基本到位了! 不少基金重仓大盘蓝筹股! 估计现在赎回潮压力比较大基金公司要卖出股票应付局面! 今天就是这样了!

很多希望在今天,今天没指望了,不知道以后还指望什么?基金将面临大量的赎回,各自斟酌.

基金啥时能见天日,唉!

  大盘虽然调整3天了,但依然没有完全吞没上周3那根攻击型的阳线,预示短期多头仍然处于相对主动地位。 虽然中石油为首的指标股对大盘拖累较大,但众多超跌股的企稳上行,已经确立了大盘已处于安全区的地位。

  前期抗跌的一线蓝筹股的调整也属于合理整理范围之内。超跌的股票开始制造赚钱效应,而一线蓝筹股虽然振幅有限,但它们还是对人们的情绪产生了负面效应。市场的主升行情往往是在个股全面企稳后形成的,目前的走势很符合酝酿主升行情的特征。

基金的重仓银行地产股都跌,基金怎么能好。

今天中石油正式进入指数,但其表现不佳,影响了其他的蓝筹股也震荡回调,而基金大多重仓蓝筹股,因此,今天基金的表现不好。