上涨家和下跌家数什么意思

大盘走试图的上涨家数和下跌家数和平盘家数不知什么意思?

全部回答

就是到目前为止,有多少家股票的价格上涨了(和昨天收盘价比较),多少家下跌,多少家没有变化。

就是说,截至现在,在上海(深圳)交易所,发行的全部股票,(不包括已经暂停上市的st类,如000529美雅,敲键盘都敲不出来)和上个交易日相比,涨了多少家,下跌了多少家,没涨没掉的多少家,包括当天开股东大会临时停牌的,和其他原因临时停牌的。 可能还包括基金。每个股票交易软件都有一点不一样,大同小异。

就是上市公司的家数有多少家上涨了,多少家下跌了,多少家同上一日比没涨没跌的意思。

就是上涨,下跌.平盘的股票数量啊!!!