世界足球史上最黑暗的一届欧洲锦标赛

堪称和世界杯比肩的欧洲杯比赛居然连友谊赛都不如,随意操纵的比赛结果,毫无严肃性可言的组织,毫不掩饰的假球。。。。。。令人寒心!!

全部回答

怎么不是假球,假球要是让人看出来就不叫假球了,我同意楼住的意见

俄罗这场可不是假球呀!近早央视直播,俄占决对优,可就是不进球,下半时16分可算进了一个,好像队员就完成了任务,到80分以后才着急,要不是球打到门柱上,俄就大功告成了,球打到门柱后,俄像泄了气的皮球,马上崩溃了,以至让以色2打2打了个反击,功亏一篑.

好像这场挺有玄机的

呵呵 你错俄罗斯了吧 要相信菠菜! 他们往往掌握了球队最深的情况!