申请中山异地其他情况就医需要哪些资料?

全部回答

    一、基本资料: 1。《中山市基本医疗保险异地就医人员申请表》(原件,异地居住的一式两份,异地工作的一式三份); 2。申请人本人有效的身份证(原件及复印件); 3。如他人代办,还需提供代办人有效的身份证(原件及复印); 4。
  申请人本人在中山的建行、农行、中行、工行、广发行和交行开户的通存通兑的存折或借记卡、储蓄卡;已在中山领取养老金的提供养老金存折;一到四级工伤伤残退休职工提供领取伤残津贴的存折(原件及复印件); 二、补充资料: 1。
    《广东省中山市社会医疗保险异地工作备案表》(一式两份); 2。单位出具的代办委托函(原件); 3。
    与公司签订有效的劳动合同(复印件); 异地工作(学习)人员:提供本人在工作地的居住证或暂住证等当地居住的证明(原件和复印件),以及单位出具的长期外派工作的证明(原件,含工作时间地点等信息),如由外派异地学习的,还需提供学习机构的证明(含学习时间、地点及内容等信息)(原件和复印件)。