我的电脑出问题啦~帮帮忙

请问为什么我的电脑每次开机的时候 显示叫RUNDLL的对话框 里面写 “加载C:\PROGRA~1\3721\CnsM.dll”时出错 找不到指定模块。 然后 玩游戏的时候为什么会突然死机 鼠标也动不了 键盘灯也没反应 还有电脑记事本也没了。。。高手帮帮忙。。。

全部回答

    解决方法: 关于加载出错问题: 1、点击"开始"按钮--运行--输入 msconfig 回车--点击"启动"--找到CnsM。dll,把前面的勾去掉--然后点击"应用"--点击"确定"。
   2、点击"开始"--运行--输入regedit后回车--按F3键,查找目标中输入CnsM。  dll,回车查找,找到删除。重复按F3键查找并删除。直到找不到为止。ok了 关于死机问题:因为是在玩游戏时死机,可能原因如下 1、首先检查电脑的散热情况是否良好,打开机箱,清理机箱灰尘,给风扇加油,总之,排除散热问题就行了 2、内存太小或者内存条松动或者内存条质量存在问题 玩游戏对内存要求是很高的,内存越大越好,应不小于硬盘容量的0。
    5~1%,如出现这方面的问题,就应该换上容量尽可能大的内存条、检查内存是否松动,采用替换排除法确定是否存在质量不稳定的情况。 3、CPU超频不当引起 玩游戏对CPU也有很高的要求,如果cpu超频过渡,也会引起死机,进入bios恢复默认频率即可。
  开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS。   找到 Load Fail-Safe Defaults ,按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。 最后选择Save&exit step(保存设置),直接按F10也可以。
   按Y回车。自动重起。设置完毕! 4、程序冲突引起 有可能游戏软件和其它程序有冲突,卸载冲突程序或者重新安装游戏试一试。  。

其实,没那么复杂,建议装一下"360安全卫士"专门对付这种流氓软件的!免费的,很简单!

    1请问为什么我的电脑每次开机的时候 显示叫RUNDLL的对话框 里面写 “加载C:\PROGRA~1\3721\CnsM。dll”时出错 找不到指定模块。 2然后 玩游戏的时候为什么会突然死机 鼠标也动不了 键盘灯也没反应 还有电脑记事本也没了 ------------------------------- 您好:以上是您提的问题,我来试试解答一下。
     问题一:您说的这个问题是安装了3721服务软件,后文件夹所在处。开机时自动运行的文件夹文件,找不到文件有可能是( 含自动安装)安装成功后,第一次运行时成功。到了许久时间后,由于(误删除文件运行不良等)其他问题造成的文件丢失,索引起的运行不良。
   问题二:游戏运行不良和死机。  1、本机配置如何?2、本机系统如何?3、是否下载安装,非正版软件。4、是否本机存在病毒或者木马。 以上是本人意见,只供参考。

windows优化大师 超级兔子就好用( 建议用超级兔子,优化大师太强了。 操作起来超级兔子要比优化大师容易,但是效果不比它差。 上次用优化大师一优化,结果开不了机... 因为没有注册... 优化工具你自己慎用,超级兔子最好不要使用补丁功能..

打开注册表,开始-运行-输入regedit 简单的方法:可以下载优化大师,对注册表进行优化

    电脑出问题,最笨的办法就是做系统时提前用ghost备份起来,系统一旦出问题还原就是了。平时注意xp升级,杀毒软件升级,相关软件升级,补丁打好,防火墙用好,系统应该不会有多大的问题,再加上影子系统的出现,现在的系统一般时是坏不了的。

   鼠标、键盘不灵,先看看线插好了没有,再不行,重装一下相应驱动;“加载C:\PROGRA~1\3721\CnsM。  dll”时出错,这不算些问题,如果不影响常用操作,随它去;如果对你的使用有影响,想重装系统也可以,或让卖电脑的上去给你看看,这些问题还是要见了电脑具体问题具体看。