留学生就业环境更宽松吗?

德国新政:留学生就业环境更宽松吗?

全部回答

  日前,德国为了吸引来自非欧盟国家的人才,出来了一项新的政策,将放宽留学生就业限制,并规定留学生工作后能达到6。3玩欧元的年薪即可获得德国绿卡……这一额度以经济界支付给具备工作经验的高级人才的实际工资为参考依据。

  此前,只有年薪达到8。64万欧元的高级人才能拿到德国绿卡。新政规定,德国就业市场向非欧盟国家大学(大学与高等专科学校)的毕业生开放,取消欧盟国家人员优先工作的政策。   专家认为,此政策将使在德国学习毕业的外国留学生找工作的环境变得更宽松。