香港研究生留学热门专业是什么?

全部回答

    香港研究生留学关注热门专业—金融专业:香港作为亚洲金融中心,有着很好的金融研究背景和就业前景,因此港校的金融专业申请难度不言而喻,会更加看重学生的院校背景,录取的学生大多来自大陆排名前十的大学,十足的名校控。
  本专业申请需要在大二开始就利用假期,在证券、银行这些金融机构进行实习,并有意识的联系自己的理论课并记录实习感想。对于跨专业申请的学生,需要注意香港的金融专业没有工作经验的话不接受跨专业申请。