香港读研究生条件什么 费用大概多少每年 读几年?管理类

全部回答

香港大学会比较容易申请,好的话一年还会给你10万奖学金,呵呵,足够花的了 条件自然是需要本科或者专科毕业,最好是本科毕业,学习成绩最好比较好一点啦,你查一下你想去的学校,一般都会根据专业列出要求的 费用包吃住学费花用,一年大概7万差不多吧

不是每??省的人都可以?罂枷愀鄞?W的,而且?W費一年要10萬,香港的消費又高。又不能打工,我如果有這麽多錢,就去英語系?伊耍ハ愀哿?W也?W不到什麽