新加坡签证之移民签证类别有哪些?

全部回答

    在新加坡签证中的移民签证分类中,主要分为4种:   WP 工作准证,WP是劳工的签证,SP 学生签证,DP签证。   第一类别:家属签证以及EP就业准证,其中P1签证发给月薪7000新元以上的公司高级管理人员;   第二类别:P2签证发给月薪5000新元以上的公司高级管理人员;   第三类别:Q1签证发给月薪2500元新元以上的专业技术人才;   第四类别:Q2签证是发给一些需要发给EP准证的特殊情况的人员。
       天道小编根据新加坡签证办理的相关人员了解到:新加坡的立法给予P1/P2/Q1三个等级签证申请人在分数评估制度下可获PR资格。办理新加坡签证才能够有一定的保障!   新加坡留学关注的研究生热门专业,金融硕士项目,在新加坡最知名的三校中,有南洋理工大学以及新加坡管理大学开设了金融硕士项目。
    坐拥金融中心,良好的城市环境,以及两大名校的优质师资,使得新加坡金融硕士项目申请也尤为激烈,是众多学子趋之若鹜竞相追逐的热门项目。南洋理工大学的商学院一直保持在世界顶尖商学院之列,银行与金融系在科研领域排名第六,在亚洲金融市场的研究领域有着特殊优势。
  新加坡管理大学的应用金融学课程设置以就业为导向课程实用且与CFA考试结合紧密。  新加坡管理大学在当地就业非常好,也是全球前百强商学院。