新加坡签证的返签证材料有哪些?

全部回答

    如何办理新加坡签证?签证反签就是委托新加坡代理方在新加坡当地移民厅帮你申请的签证,反签证不需要去大使馆见签证官,以下内容是反签证的申请内容。   1、去新加坡留学申请人员所填写的出国留学申请表,在填写申请表时留学生应使用中文。
     2、新加坡留学申请人员所撰写并签名的留学计划书,计划书的内容为留学生在赴新加坡后所要进入的学校、所要学习的课程种类和留学生在毕业后的职业规划,申请书的撰写应使用中文,办理新加坡签证时,准备的内容要详尽、真实、清楚。
       3、新加坡留学申请人的个人照片8张,照片应与护照照片相同。新加坡签证申请表格需要用到。   4、新加坡留学申请人员的个人护照复印件,复印内容为护照首页。   有关于新加坡签证申请表格的具体内容填写如果有不会的,可以直接咨询天道新加坡留学申请部专家。
  如果学生对于如何办理新加坡签证还有不了解的,可以关注天道新加坡签证申请专栏!   新加坡作为一个威权国家,新加坡自1965年独立以来,尽管政治体制与英、美各国不同,但在经济和国民教育上还是师承了英美,尤其是英国的教育体制。
    作为一个以知识型经济为发展动力的国家,新加坡把教育视为塑造新加坡美好未来的关键。新加坡实施双语教育政策(英语/马来语/华语),这种双语政策和注重培养创新精神的教育体制使学生们能获得相关的技术和能力,在竞争日益激烈的环境中立足。