申请社保补贴要出示什么证明呢?

全部回答

    就业困难人员申请时需携带资料:   1、《就业困难人员申报灵活就业证明》;   2、《灵活就业的就业困难人员申请社会保险补贴认定表》   3、《身份证》、《户口本》原件及复印件;、《就业失业登记证》(加盖就业困难人员认定章,已登记“灵活就业”)原件及复印件;社会保险缴费单据原件及复印件。
       高校毕业生申请时需携带资料:   1、《高校毕业生灵活就业社会保险补贴审核认定表》;   2、《报到证》、《毕业证》、《身份证》原件及复印件;   3、《就业失业登记证》(已登记“灵活就业”)原件及复印件;   4、《高校毕业生灵活就业证明》;   5、社会保险费缴费单据原件及复印件。