美国本科奖学金申请易忽视哪些问题呢?

全部回答

    专家根据几个同学常见且容易忽视的问题进行了总结:   Q1:CSS,FAFSA。。。还有专门的College Board 的国际生奖学金申请表。好多表,完全搞不懂哪些需要在线交,哪些需要快递怎么办?   A1:美国本科奖学金申请需要根据学校的要求来操作,但所有网上提交的材料,相关证明原件还是要邮寄给学校的。
       Q2:我只有财产证明,税务是一定要开的么?   A2:不用提交。   Q3:有无需要银行签字的?因为我看到国际生奖学金申请表就有需要银行经理签字证明的地方。   A3:进行美国本科奖学金申请过程中一般要银行经理签字的地方很少,和ta没关系的   Q4:父母离异的,不抚养的那一方也要填表么?   A4:你父母离婚只能证明他们之间的关系解除,你和他还是父子关系,该他填的需要他填。
       以上4个常见问题是美国本科奖学金申请中最容易被同学们忽略,也是很容易模凌两可的问题,希望我们在此列出了这些问题后,对您在美国本科奖学金申请中能有更好的帮助。