对开门冰箱哪个牌子好呢?

全部回答

    早在1984年,海尔还是一家通过引进德国冰箱生产线来制造中国冰箱、以填补国产冰箱空白的小企业,20年后,它已经发展成为全球冰箱行业的佼佼者,在全球拥有20个生产工厂,年生产能力超过1000万台,是全球最大、最先进的冰箱制造商之一。
  海尔冰箱自创立至今始终为中国消费者提供最好的服务。  早先,海尔通过“砸冰箱”树立起了员工“有缺陷的产品就是废品”的质量意识,制造出了高质量的冰箱产品,直到今天,能够见证海尔卓越质量的冰箱仍然在用户家使用,所以海尔的冰箱值得信赖!海尔可以说是国产冰箱的代表,旗下的产品类型包括对开门冰箱在内都非常的丰富,倘若您比较偏好国产,那就大胆的去选海尔对开门冰箱吧,相信它一定不会让你失望的!。