对开门的冰箱和洗衣机什么牌子好?

全部回答

    冰箱:首先考虑家装风格,德系比较低调大方质量也不错,韩系漂亮但是噪音和能耗会大一些,日系基本都是些小六门,300升上下,国产的大部分是比较土气,做工也不是太精细,但是也是会有不错的一两款,楼主可以看一下(不做详细介绍,非广告贴),价格比较实惠,本人还是比较喜欢松下的一款对开门,实话讲确实好看,上海的时候见过,其他地方不知道有没有洗衣机:本人比较喜欢双筒,六七百块钱,主要是它干净,如果楼主亲自拆过洗衣机的话,会直接对全自动没有兴趣,太不卫生。
    不过双筒是不太上档次,洗衣机不在客厅里放,合适就好,滚筒的西门子海尔都行。