对开门冰箱哪个牌子比较好?

全部回答

    1、容声:广东容声电器股份有限公司总部位于珠江三角洲黄金腹地的佛山市顺德区,公司创建于1979年,是中国目前最大的家电制造企业集团之一。容声对开门冰箱在我国家电市场上也是畅销品牌。
     2、美菱:合肥美菱股份有限公司创建于1983年,是中国重要的电器制造商之一,同时也是我国对开门冰箱十大品牌之一。     3、海信:海信集团成立于1969年,是我国特大型电子信息产业集团公司,旗下拥有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国驰名商标,是我国对开门冰箱十大品牌之一。
   以上是小编对对开门冰箱的一下看法,希望能够帮助到你!。