对开门冰箱哪个牌子好?

全部回答

    对开门冰箱,具有豪华大容积,功能更加齐全,储藏能力更强的特点。据了解,对开门冰箱一开始并不是厂家推广的重点,当初对开门冰箱进入中国市场时,只是作为产品线的必要补充,不过,对开门冰箱增长率却十分巨大。
   在选购对开门冰箱时一定要对冰箱有个全面的认识,这样才能买的开心,用的放心。  下面介绍几点冰箱的选购常识。   第一是品牌,这是购买对开门冰箱时要注意的首要元素,知名的大品牌,尤其是专业制造冰箱的,比如海尔Haier、西门子SIEMENS、美菱Meiling、新飞、美的Midea、容声这些都是很不错的牌子,都是冰箱十大品牌排行榜的牌子。
       第二是品质,购买对开门冰箱时要仔细观察冰箱的箱体是否平整,有无凹陷、变形,类似缺陷往往是由于冰箱绝热层发泡不过关造成的,而且会不断发展、恶化。