怀孕二十二周的周胎教提示有哪些?

全部回答

    美育胎教•培养胎宝宝的创造力。优美的作品,能够开拓人的视野和 思维模式,使人头脑更加灵活。如果孕妈妈选修了插花或者布艺等手工 艺班,对胎宝宝来说就是一个非常好的美育胎教机会,缝纫、画画、串珠、 剪纸、陶艺……亲自动手,让胎宝宝和你一起感受美、创造美吧!营养胎教•需要更多的铁。
    这个阶段胎宝宝需要更多的铁,来制造血 液中的红细胞和辅助其他器官的发育。许多食物的铁含量很丰富,如猪肉、 牛肉、动物肝脏、木耳、紫菜、发菜、荠菜、黑芝麻、藕粉、黑豆、胡萝卜、 黄花菜等。
  孕妈妈平时注意补充,能够预防缺铁。