赠与协议怎么写?

全部回答

    1、赠与人与受赠人的姓名、性别、出生日期和家庭住址 2、赠与人与受赠人的关系 3、赠与的理由 4、被赠与标的物的名称、数量和基本状况、坐落地点 5、赠与人对赠与行为的意思表示 6、赠与人在赠与书上签名或盖章、签名日期。
   赠与协议书范文 甲方(赠予人):XXX(写明姓名、住址) 乙方(受赠人):XXX(写明姓名、住址) 甲乙双方就赠予事宜达成协议如下: 1、甲方的XXX赠送给乙方。  其权的证明为:(写明证明甲方拥有权的证据名称,如赠与房屋,应有房产权证)。
   3、甲方应负对赠予财产的维护责任,不得随意处理赠予的财产。如果甲方故意将财产损坏或者送给他人的,乙方有权要求甲方修理、更换或者收回;甲方拒不修理、更换或者收回的,乙方有权终止协议。 4、乙方应当按时给付甲方费用。
    逾期给付的,甲方有权要求乙方履行协议。如果连续三个月不给付费用的,甲方有权终止协议。 5、本协议自XX日起生效(可以写自公证之日起生效)。本协议一式两份,双方各执一份。