在留学英国的中国学生留学费用是多少?

全部回答

    因为英国院校学费上涨,英国已经爆发多次学生抗议示威活动。英国留学专家表示,这次英国大学学费上涨的政策只针对英国本地学生,对到英国的留学生来说,留学费用暂时不会有多大的变化。
     那么去英国读高中、预科、本科、硕士等各阶段留学英国各需多少费用?英国各地区留学费用有没有较大差距?   高中阶段:由于英国公立高中和私立寄宿高中学习费用差距较大,伦敦地区以外大概为16-30万元人民币/年,伦敦地区大概为18-30万元人民币/年。
       预科:伦敦地区大概为16-20万元人民币/年,非伦敦地区大概为15-20万元人民币/年   本科和硕士阶段:伦敦地区大概为25万元人民币/年,非伦敦地区大概为20万元人民币/年。