侵犯个人网络隐私权表现形式有哪些呢?

全部回答

    1、对个人通讯内容进法非法侵害、监听。这主要表现为非法截获、篡改、监看他人电子邮件和非法监视雇员在办公室的工作情况。这其中既有黑客的行为,也有网络服务商非法转移或关闭客户邮件,还有公司企业以管理工作”为由在网上监看职员的工作状况。
   2、擅自宣扬、公布他人隐私。在internet上,通过个人主页、论坛、聊天室、bbs等公开板块擅自宣扬、公布个人的相关信息及一些商业秘密。   3、利用即时通信软件工具骚扰他人。
  经常可以发现的是,在qq、msn上,一些不道德的网民私自将网友的信息告知第三方,使他人遭到骚扰,侵犯了网友的隐私权。