需要注意哪些贷款事项?

购买房屋时,需要注意哪些贷款事项?

全部回答

    可是不论价格走高走低,有需要的还是要买房。那么,何时才是买房的最佳时机?业内人士指出,买房有8个技巧,其中买房自住者应该买跌不买涨。 1。看银行对房贷的态度 普通买房人看市场的方法很简单,那就是看银行对买房贷款的态度。
  一般而言,银行对贷款的态度比专家的话真实、准确,可信度更高。   银行手松,说明市场看好,投资客涌动,房价一般呈上涨趋势;银行手紧,说明市场风险加大,政策调控,投资客抽身,绝大部分卖家着急,买家观望,房价一般呈下跌趋势。
   2。通过平均价看供需比 有专家说平均价格下跌是因为市场上出售的某类房子增多,业内人士说如果供给增多真实需求也增多,则此类房屋的价格持平或者小幅上扬,此时是买不到便宜房子的;如果供给增多真实需求保持不变,则此类房屋的价格立刻下跌,此时才是购买房屋的最佳时机。
       3。先别急着买导向类的房屋 一般来说政策导向类的房屋在政策导向初期价格上扬,后期随着供给的增多而价格下滑,这时下手也不迟。 4。有自住型客户“买跌不买涨” 买房自住者,房价的涨与跌其实都只是一个数字而已,最关键的是同样的房子买的时候付了多少钱。
  在下跌时买入的价格肯定低于上涨时买入的价格,所以应该“买跌不买涨”。