官方是如何回复的?

对于2017年秋季ACT机考推迟,官方是如何回复的?

全部回答

  官方回复是,我们是为了给考生提供稳定、一流的机考体验,故而将2017年机考改至2018年秋季,国际考场的纸笔考试形式ACT将至少持续到2018年6月份考试。此外,ACT国际考场采取机考以后,国际考生如果非常排斥机考、更加倾向于纸笔考试,官方答复允许国际考生赴美国本土参加纸笔考试。
     此消息尚未在ACT官网公布,本文作者在得到官方同意的情况下向各位ACT国际考生通告这条重要消息。官方称消息的更多内容将会于后期在官网发布。北京新东方学校ACT项目将会持续跟进相关内容。