出国人员或者港澳台居民的结婚材料是什么呢?

北京人与外国人、出国人员或者港澳台居民的结婚材料是什么呢?

全部回答

  1。北京居民须持本人的户口簿、身份证; 2。外国人须持本人的有效护照或国际旅行证件, 华侨和出国人员须持本人的有效护照, 香港居民、澳门居民、台湾居民须持本人的有效通行证及身份证; 3。婚姻证书损毁或与当事人目前身份信息不一致的,须提供婚姻证件; 4。
  婚姻登记档案保管部门出具的婚姻登记记录证明(查档证明); 5。补领结婚证需提交双方三张大二寸(5×3。8cm)近期免冠合影照片,。