九阳豆浆机哪款性价比高呢?

全部回答

    1、九阳DJ13B-D81SG 九阳DJ13B-D81SG适合2-4人的家庭,刀头采用是晶钢波浪刀,双面波浪结构设计,让豆浆机的研磨效果提升到70%;更精细的研磨让豆浆机在豆浆熬煮过程中更加的充分和彻底。
  独有的破壁精磨器具有30孔扰流功能,能够将豆浆机的扰流效果提升到150%。  使用的灶火熬煮技术通过LT立体加热避免豆浆在熬煮过程中出现粘锅和糊底现象的出现。 2、九阳DJ13B-D88SG 九阳DJ13B-D88SG豆浆机外观采用双段杯体,产品净重为2。
  4KG。三色拼接设计,咖啡色外形,典雅高贵,可与客厅或是厨房巧妙融合。九阳DJ13B-D88SG豆浆机采用了15000转/min的高速破壁电机,30孔扰流器加上晶钢破壁刀的组合,令食材营养充分溶于饮品内,饮品口感浓郁。
    豆浆机机头使用了食品级304不锈钢材料,不生锈,易清洗,坚固耐用。机头前端的晶钢波浪刀,使用了三片不锈钢刀片,背面3锯齿+5波浪纹设计,令豆子粉碎更彻底,研磨更均匀,细腻。
   3、九阳DJ12B-A603DG 九阳DJ12B-A603DG的小空间无网粉碎技术在制作豆浆之后更易清洗,将营养细化,豆浆更易被吸收。  它采用智能温控技术能够科学的进行温度个豆浆熬煮功率的控制,有效的避免了豆浆在熬煮过程中糊锅的情况。
  九阳豆浆机哪款性价比高,这一款九阳豆浆机大家不妨考虑一下。 4、九阳DJ13B-D88SG 九阳DJ13B-D88SG豆浆机的顶部带有多功能触控界面,LED显示面板,触摸按键操作,一键实现多功能选择,方便实用。
       在结构方面,九阳DJ13B-D88SG豆浆机的特色是采用了破壁免滤系统,九阳DJ13B-D88SG豆浆机运用智能熬煮技术,实现了五步营养熬煮曲线,释放食材中的营养物质。
  其中,智能营养芯片的作用也不可小觑,它可帮助豆浆机在高地海拔环境与高低电压下自适应,煮得透不溢锅;智能温控功能,熬煮更营养。