运动能够降低胆固醇吗?

全部回答

  运动能降低胆固醇吗 运动不仅能够保持身体机能的活性,还能够帮助你塑造完美的身材,其实还能够帮助降低胆固醇。 一般来说采用运动降低胆固醇,主要是利用有氧运动。每天30分钟的有氧运动,可以帮助你有效降低胆固醇的含量。
  比如说慢跑或者竞走都是很好的方式。一般来说30分钟的运动其实不用一次性做完,可以分为三次。 如果你不喜欢专门的运动,其实可以利用一些日常的活动来帮助身体运动。比如说走楼梯或者跳舞或者干些家务活等等,都能够帮助你的身体得到锻炼吃,从而降低胆固醇。

其实最有效的还是饮食的调节。通常我们身体的胆固醇值升高,其实都是因为我们没有调节好饮食。吃一些低脂肪的食物可以帮助我们减少脂肪的摄入,从而达到降低胆固醇的目的。