香港中文大学MSSc in Advertising专业如何?

全部回答

    香港中文大学的MSSc in Advertising强调培育学生的理论、研究、管理、创意以及分析能力, 而Mssc in Corporate Communication旨在提高专业人才发展、实践及评估传播策略的能力。
     这些专业对专业背景和工作没有明确的香港留学要求,雅思要求为6。5以上,托福纸考550以上,机考213以上,ibt79以上。但是需要提交一篇文章陈述申请目的、职业规划和专业兴趣,以及两份推荐信。